產品型錄

關於我們

ABOUT

耘角創意有限公司

是率先將國際知名塗料大廠San Marco(聖馬可藝術漆)導入台灣塗料市場的公司,並與國內外各大知名品牌提供更多的產品項目,藉以豐富居家生活美學為目標,意圖以各樣金屬、石材或內外裝飾等塗料來營造義大利文藝復興時期的濃厚氛圍。

耘角憑藉著敏銳市場的嗅覺和對於美感的堅持,並成立(Yun Jiao Home Deco耘角家居)高級復刻傢俱的客製化服務,全方位滿足挑剔的您。

平凡藏不住非凡,簡單不失格調,耘角秉持「傳承經典,思維創新」的核心價值,勇於嘗試新的事物為求賦予精彩的風格為現代居家裝飾添加無限可能。

主要商品/服務項目

代理/合作品牌

San Marco 聖馬可藝術漆
國內外各大知名品牌

耘角創意/家居

提供各式藝術塗料手工施作
提供復刻及客製化訂製傢俱服務
提供各式塗料零售服務

San Marco

San Marco(聖馬可)是裝飾塗料塗料與面漆產品中的頂尖義大利品牌。

該集團已有超過80年的歷史,經過多年的努力,San Marco的產品都是經由嚴格挑選的優質原材料製作,適用於各種室內外裝飾塗料、礦物塗料,以及家用裝飾與商業裝飾的多種塗料。

在長期致力於塗料事業的發展過程中,已發展成為國際的知名品牌。

目前,San Marco(聖馬可)集團旗下擁有7家工廠及6個自有品牌,這使San Marco集團成為義大利眾多專業塗料公司中的佼佼者。